УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PPF Real Estate Russia построит два ТЦ

17.12.2012

В 2013 году компания PPF Real Estate Russia приступит к реализации проектов двух торговых центров. Ввести эти объекты в эксплуатацию планируется в 2015 году, а располагаться они будут на территории Москвы и Омска.

Помимо активно развиваемых и уже успешно функционирующих проектов Home Credit банка и торговой сети "Эльдорадо" компания намерена уделить повышенное внимание именно недвижимости. При реализации новых проектов ставка будет сделана на торговый и складской сегмент. В рамках этой стратегии компании уже ведутся работы по реализации в столице проекта «Телеком-Сити».

Работа по подготовке двух новых проектов уже началась – компания занимается разработкой технической документацией и оформлением разрешений.

В какую сумму обойдутся PPF Real Estate Russia новые стройки, еще неизвестно. Точные сроки пока также не озвучиваются из-за неопределенности с получением необходимых согласований. Ориентировочно в столице работы начнутся в следующем году. Площадь расположенного в составит около 120 тыс. квадратных метров. Возможно, здесь появится арена для хоккейных матчей вместимостью 9 тыс. мест.

Строительство объекта в Омске начнется несколько позже, но тоже в 2013 году. Его площадь составит 90 тыс. квадратных метров. Площадка для возведения здания уже выбрана – это центр города, где ранее находилось одно из производственных предприятий.

Cлужба информации

Материалы по теме

PPF Real Estate Russia займется развитием сети логистических комплексов

PPF Real Estate Russia
25.06.2015 Регионы РФ Компания планирует строительство объектов в шести городах России Подробнее

PPF Real Estate Russia может построить логоцентр в Уфе

PPF
20.03.2015 Регионы РФ Проект находится на стадии предевелопмента Подробнее

PPF Real Estate увеличила долю в Trilogy Park

PPF Real Estate
27.10.2014 Москва Структуры компании выкупили долю в логистическом комплексе Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog