УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Фонд имущества Петербурга продал долю в РАД

23.11.2012

Фонд имущества Санкт-Петербурга продал принадлежащие ему 33% в Российском аукционном доме за 25 млн. рублей. Таким образом, после выхода ведомства из состава управления площадкой для проведения торгов, она перестала быть контролируемой государством.

Покупателями долей питерского Фонда имущества стали ООО «Русский ювелир», которому принадлежали до этого 33% акций РАД, и частные лица, выкупившие остальные 15%.

Российский аукционный дом был создан в 2009 году по инициативе российского правительства. Его деятельность заключалась в организации и проведении торгов по продаже государственного и корпоративного имущества, банковских активов.

Отсутствие доли государства избавляет РАД от необходимости проводить конкурсные торги на условиях госзаказа. Управлением структурой будет заниматься Андрей Степаненко. Занимавший до этого пост генерального директора Фонда имущества. На освободившееся место придет Игорь Пахоруков.

Cлужба информации

Материалы по теме

РАД выставил на торги участок под гипермаркет в Петербурге

РАД выставил на торги участок под гипермаркет в Петербурге
17.11.2015 Регионы РФ Российский аукционный дом проведет аукцион по продаже земельного участка на ул. Руставели в Санкт-Петербурге. Предметом торгов станут 100% ООО «Старт Калининский» — владельца права аренды 1,7 га. Аукцион назначен на 23 декабря. Подробнее

РАД продает особняк в центре Петербурга

РАД продает особняк  в центре Петербурга
05.08.2013 Регионы РФ Особняк на набережной Кутузова оценили в 150 млн. рублей Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog