УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Макси» в Петрозаводске снова в центре скандала

08.06.2012

Жители города и представители ГИБДД обеспокоены ситуацией, связанной с предстоящим открытие торгового центра «Макси». Его запуск привлечет большое количество посетителей, и скопление автомобилей попросту парализует движение.

«Макси» находится на Ленинском проспекте, его строительством с 2011 года занимается компания «Коломна-Спорт». Вокруг этого объекта постоянно разгораются споры и скандалы. Еще на этапе закладки фундамента жители обратились в администрацию с жалобами на появление трещин в домах.

Еще одной причиной для споров стало превышение высоты возведённого каркаса. На это обращал внимание градостроительный совет, однако конфликт снова не привел ни к какому конструктивному решению. Строительство торгового центра продолжается до сих пор – его площадь должна в результате составить почти 60 тыс. квадратных метров. Первые посетители смогут попасть в «Макси» уже наступившим летом.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Макси Девелопмент» отказывается от ТРЦ в Курске

Макси Девелопмент
25.05.2015 Регионы РФ Земельный участок выставлен на продажу Подробнее

Как создать успешную сеть ТРЦ в регионах

Эдуард Тишко
22.05.2014 Девелоперы, строители Эксклюзивное интервью с Эдуардом Тишко, коммерческим директором федеральной девелоперской компании «Макси Девелопмент» Подробнее

Популярное

Интервью с Дмитрием Ананьевым, AZIMUT Hotels
Особенности реновации объектов гостиничной недвижимости
О специфике реновации и управления гостиничными объектами интервью с директором по строительству и реновации компании AZIMUT Hotels Дмитрием Ананьевым
подождите ...
HotLog