УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Небоскребы Нью-Йорка

16.06.2008
Инвестиционный совет Абу-Даби намерен купить знаменитый нью-йоркский небоскреб Chrysler Building. 75% акций обойдутся арабским инвесторам в 800 миллионов долларов.
 
Также появилось предположение, что инвестиционный совет Абу-Даби доберется и до небоскреба Trylons, который находится по соседству с Chrysler Building.

Компания Tishman Speyer, которая останется собственником этого здания, возьмет Инвестиционный совет Абу-Даби в компаньоны.

Сейчас эмиратские инвесторы закрывают сделки по покупке GM Building и трех зданий, принадлежащих компании Macklowe Properties. Они обошлись в почти в 3,5 миллиарда долларов. По некоторым данным, на приобретение этих зданий был привлечен капитал из Кувейта и Катара.

Chrysler Building построен в 1930 году. Изначально принадлежал компании Chrysler. Расположен на Манхэттене на пересечении 42−й улицы и Ленсингтон-авеню. Высота – 319 метров. Владельцы - TMW Real Estate (75%) и Tishman Speyer Properties (25%).

Архитектор Уильям Ван Ален при реализации проекта небоскреба придерживался стиля арт-деко. Небоскреб примечателен своей верхней частью, элементы которой напоминают колпаки с дисков колес автомобилей.

 

 

Материалы по теме

Коммерческая недвижимость в США

Коммерческая недвижимость в США
26.06.2009 Регионы РФ Эксперты делают ставки на рынок коммерческой недвижимости Америки Подробнее

Здание в Нью-Йорке

Нью-Йорк
02.07.2007 Регионы РФ На рынке офисной недвижимости Нью-Йорка установлен ценовой рекорд Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog