УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Для "Набережной Европы" создали проект

27.04.2012

Торговая составляющая одного из самых значимых питерских проектов "Набережная Европы" стала объектом разработки консалтинговой компании Jones Lang LaSalle, которая создала концепцию для "ВТБ-Девелопмент".

Согласно поступившему от Jones Lang LaSalle предложению торговое пространство может быть разделено на несколько зон. В центре, на "Площади звезд российского балета", разместятся премиальные магазины одежды и обуви - под них отведут помещения стрит-ритейла.

На пешеходной набережной планируется оборудовать несколько ресторанов, и еще одно заведение откроется на верхнем этаже торгового комплекса. В этой же части будет обустроена площадка для интерьерных салонов, появятся тематические аллеи, гастрономы.

На первом этаже торгово-офисного комплекса будет открыт премиальный супермаркет, появится также спортивный клуб, косметики и аксессуаров, ювелирные салоны.

Cлужба информации

Материалы по теме

БЦ Apollo будет продан

БЦ Apollo будет продан
12.11.2012 Регионы РФ Здание на Петроградской стороне перейдет новому владельцу Подробнее

«ВТБ-Девелопмент» представит свои проекты на PROEstate 2012

«ВТБ-Девелопмент»
08.08.2012 Девелоперы, строители «ВТБ-Девелопмент» выступает генеральным партнером Международного инвестиционного форума Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog