УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Конгресс FIABCI

24.05.2007
"Финансы и информационные технологии для глобальной индустрии недвижимости".

С 28 мая по 2 июня 2007 года в Испании, в Барселоне пройдет 58 ежегодный всемирный конгресс FIABCI, посвященный финансовым и информационным технологиям на рынке глобальной недвижимости.

Программа конгресса состоит из двух частей: с 28 по 30 мая пройдут встречи членов  FIABCI, а с 31 мая по 2 июня состоится трехдневный конгресс (день Конференций, день Форума и день Бизнеса). Во время мероприятия гостям и участникам конгресса будут представлены лекции и конференции, посвященные самым последним и интересным аспектам международного бизнеса в сфере деловой недвижимости. Кроме того, конгресс берет на себя организацию коммерческой выставки и учебных туров.

FIABCI (International Real Estate Federation) Международная Федерация  Недвижимости – была основана в 1947 году как неправительственная организация. Ее цель - предоставить профессионалам, связанным с бизнесом в области недвижимости, возможность обмена информацией о предложениях рынка, обучения по передовым международным программам, обмена опытом и знаниями на ежегодных конференциях и семинарах. Таким образом, FIABCI – это своего рода международный клуб, в котором представлены и специалисты мирового уровня, и целые династии риэлторов. Это позволяет общаться, делиться знаниями и опытом, связями и контактами, помогает «делать бизнес».

Основная идея  FIABCI – это успешный международный бизнес в сфере недвижимости для всех, кто готов работать честно, открыто, кто намерен способствовать развитию и прогрессу всемирного real estate. Работа FIABCI ведется по трем основным регионам – Американскому, Азиатско-Тихоокеанскому, Европейско-Африкано-Ближневосточному. Чаптеры FIABCI одновременно работают в 56 странах мира более чем с 4200 индивидуальными ассоциациями.

Члены FIABCI это и финансисты, и оценщики, и девелоперы, а также агенты, управляющие недвижимостью, банкиры, архитекторы, юристы, профессионалы в сфере страхования, строительства, образования и частного сектора. Благодаря FIABCI с этими специалистами есть возможность установить ценные контакты вне зависимости от того, представляет ли заинтересованный в них частную фирму, национальную ассоциацию или корпорацию.

 

Материалы по теме

FIABCI Prix d’Excellence 2014 Национальный этап

апрель
15
15.04.2014 Москва Конкурс «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости 2014» FIABCI-Россия Подробнее

FIABCI стало Партнером Премии рынка недвижимости Екатеринбурга

FIABCI-россия
13.11.2013 Консультанты, управляющие В 2013 году FIABCI-Россия впервые выступает партнером III Премии рынка недвижимости Екатеринбурга Подробнее

FIABCI Prix d’Excellence

июнь
21
21.06.2012 Регионы РФ Стартовал приём заявок на участие в конкурсе FIABCI-Россия Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog