УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Красноярске появится отель Marriott

20.03.2012

Компания Mariott запустит пятизвездочный отель в Красноярске. Финансирование строительства новой пятизвездочной гостиницы будет вестись за счет ОАО «Крепость-отель», которое выступит инвестором этого проекта и вложит в него порядка 65 млн. евро.

Проект Marriott в Красноярке предполагает строительство здания из 20 этажей. В нем будет оборудовано 216 номеров, соответствующих требованиям, предъявляемым к пятизвездочным гостиницам.

Площадка для строительства уже выбрана: появится на левом побережье Енисея, недалеко от Октябрьского моста. Напротив этого участка находится торгово-развлекательный комплекс «Июнь». Кроме номерного фонда в отеле будут размещены инфраструктурные объекты, в числе которых окажется спортивный клуб и тренажерный зал, студия для занятий танцами, бассейн, несколько залов для переговоров, два ресторана.

Ранее Marriott International был запущен первый в Сибири отель своей сети: Courtyard by Marriott категории «4 звезды» открылся в Иркутске. Однако на территории Красноярска будет функционировать пятизвездочная гостиница.

Cлужба информации

Материалы по теме

Marriott и Starwood объявили о слиянии

Marriott
17.11.2015 Регионы РФ Marriott International и Starwood Hotels & Resorts сделали заявление о слиянии компаний. Сумма сделки составит 12,2 млрд долларов. В результате появится самая крупная в мире гостиничная сеть, в составе которой объединятся 5500 отелей, а ее номерной фонд б Подробнее

В Ульяновске откроется гостиница Marriott

В Ульяновске откроется гостиница Marriott
11.04.2013 Регионы РФ Четырехзвездочный отель построят к 2015 году Подробнее

В Новосибирске откроется Marriott

В Новосибирске откроется Marriott
02.04.2013 Регионы РФ Гостиницу запустят до конца года Подробнее

Marriott создает новую гостиничную сеть

Marriott создает новую гостиничную сеть
21.01.2011 Регионы РФ Компания Marriott создает новую гостиничную сеть совместно с AC Hotels Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog