УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Ташир» сдает ТРЦ «РИО» в Ростове-на-Дону

14.03.2012

Партнеры по проекту торгово-развлекательного центра «Рио» в Ростове-на-Дону, группа компаний «Ташир» и «Седьмой континент», завершают работу над объектом. В скором времени он будет сдан, а пока определяются арендаторы этого комплекса.

Известно, что сразу четыре арендатора, которые станут якорными на этом объекте, принадлежат «Таширу» и «Седьмому континенту». Ими стали три гипермаркета разной направленности: «Наш гипермаркет» с продуктовым ассортиментом, «Наш дом» из сегмента товаров для дома и строительства, а также «Эльдорадо», в котором посетители «Рио» смогут купить бытовую технику и электронику. Также в ростовском торговом комплексе откроется кинотеатр «Синема Стар» из принадлежащей «Таширу» сети.

Кроме этих якорных арендаторов площадки в «Рио» займут ритейлеры с ассортиментом одежды и обуви, известные парфюмерные сети, магазины по продаже меховых изделий, аксессуаров и галантерейных товаров. Благодаря «Рио» в городе появятся ранее не представленные здесь бренды: Randez-vous и Vito Ponti.
Проектом предусмотрено строительство здания площадью 100 тыс. квадратных метров, из которых в пользование арендаторам будет предоставлено более половины помещений. Открытие «Рио» намечено на середину апреля текущего года.

Cлужба информации

Материалы по теме

ГК «Ташир» провела ребрендинг сети ТРЦ «РИО»

ТРЦ РИО
27.03.2015 Регионы РФ Визуальный образ изменен впервые с 2005 года Подробнее

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»

В Вологде открылся ТРЦ «РИО»
05.09.2011 Регионы РФ Группа «Ташир» запустила новый проект Подробнее

Гипермаркет «Наш» открылся в ТРЦ «РИО» в Иваново

Гипермаркет «Наш»
17.03.2011 Регионы РФ Компания «Седьмой континент» ввела в эксплуатацию гипермаркет «Наш» Подробнее

ТРЦ «РИО» и ТЦ «Европа» строятся в Тамбове

ТРЦ «РИО» строится в Тамбове
01.02.2011 Регионы РФ В 2012 году в городе откроется два новых торговых центра Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog