УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Перми продается участок под торговый центр

28.02.2012

Земельный участок площадью 15,6 тыс. квадратных метров в Перми находится в собственности компании «ПермГражданСтрой». В ближайшее время у территории на 2-й Казанцевской улице появится новый владелец. Переговоры о ведутся с компаниями Media Saturn-Holding и Oxylane Group.

Использоваться эта площадка будет под строительство торгового центра. В этом же районе уже находятся ТЦ Castorama и ТЦ Metro.

В настоящее время ведется также разработка концепции освоения этой территории – здесь должен быть построен , и оборудована парковка. Концепция комплекса будет соответствовать высоким требованиям крупных ритейлеров, которые потенциально станут арендаторами и покупателями этого объекта.

Работа по созданию проекта торгового центра завершится примерно через 2 месяца. Покупатели будут рассматривать не участок отдельно, а готовую для строительства площадку с разработанным и адаптированным для реализации решением для торгового комплекса.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Перми откроется ТЦ «Мега»

Мега
25.11.2015 Регионы РФ В 2017 году в Перми начнется строительство торгового центра «Мега». Якорным арендатором этого объекта станет IKEA. Ввод комплекса в эксплуатацию, по словам главы городской администрации Виктора Агеева, состоится в 2020 году. Подробнее

В Перми выставят на торги 26 га на ул. Промышленной

Торги
04.03.2015 Регионы РФ Проект ритейл-парка «Пермский» решено изменить Подробнее

В Перми борются с самостроем

В Перми борются с самостроем
05.09.2012 Регионы РФ Власти хотят снести ТЦ «Моби Дик» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog