УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Елисеевский» готовится к открытию

27.02.2012

Ремонт в магазине «Елисеевский» на Невском проспекте в Петербурге подходит к завершению. Совсем скоро он сможет принять посетителей. 1 марта 2012 года состоится презентация проекта для СМИ. 

В настоящее время арендатором этой является компания «Паритет», контролируемая Евгением Пригожиным. Реконструкция магазина обошлась ему в 2 млн. долларов. Несмотря на то, что ремонт подходит к концу, пока нет точной информации о том, как именно будет использоваться объект.
«Паритету» удалось выиграть торги на право аренды помещений «Елисеевского» на торгах, проводимых Фондом имущества. Общая площадь здания составляет 10 тыс. квадратных метров, однако на торги была выставлена 1 тыс. «квадратов».

Всего за этот лот боролись 5 участников. Самую высокую арендную плату за «Елисеевский» предложил именно «Паритет» - при начальной стоимости в 12,5 млн. рублей его заявка составила 21,27 млн.

Конкретных комментариев относительно использования не поступает. Планируется, что на 1-м этаже площадь 423 кв.м займет магазин. В подвальном помещении, на площади 440 кв.м откроется кафе-ресторан на два зала (планируется открытие ресторана компании "Конкорд").  Полностью отдавать арендуемое помещение под продуктовый магазин аналитики считают неэффективным, так как место его расположения больше подходит для премиального объекта. Ресторан будет более рентабельным.

Cлужба информации

Материалы по теме

Невский проспект и Тверская улица: сравнительный анализ

Невский проспект и Тверская улица: сравнительный анализ
26.09.2012 Статьи Санкт-Петербург обгоняет Москву по потенциалу торговых улиц Подробнее

Сделки аренды на Невском проспекте

Сделки аренды на Невском проспекте
19.11.2010 Консультанты, управляющие Компания RRG сдала в аренду 5 магазинов на Невском проспекте в Санкт-Петербурге Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog