УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Дзержинске открылся новый склад

15.02.2012

В Нижегородской области начал работу новый, , который открыла компания «Сладкая жизнь». На этой площадке будут храниться продукты.

Для строительства складского центра компания получила от региона 6 га – участок был предоставлен по решению инвестиционного совета в 2010 году. Срок действия договора аренды этой земли составляет 49 лет. Для реализации проекта по строительству в Дзержинске понадобилось 12 млн. долларов. В будущем компания планирует расширить имеющиеся площади до 80 тыс. квадратных метров, выделив на развитие проекта 88 млн. долларов.

На обслуживании у компании «Сладкая жизнь» находятся магазины из разных регионов: Чувашии, Мордовии, Татарстане, Нижегородской области.

В планах компании увеличения числа обслуживаемых магазинов до 12,5 тыс. торговых точек. В перечень регионов, в которых будет работать компания, войдет также Кировская, Пензенская, Владимирская и Ивановская области.

Справка: Компания «Сладкая жизнь» занимается оптовыми поставками продуктов в магазины, отели, рестораны. В ассортименте ритейлера боле 5000 наименований товаров от 200 производителей. Для повышения уровня сервиса компания открыла несколько представительств в разных городах.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Подмосковном Дзержинске построят торговый центр

В Подмосковном Дзержинске построят торговый центр
14.12.2011 Москва Такой объект оказался предпочтительным для данного участка Подробнее

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»

В Казани появится первый в России бизнес-центр международной сети «ABCN»
06.12.2016 Регионы РФ На территории Татарстана реализован первый инвестиционный проект ОАЭ в сфере коммерческой недвижимости Подробнее

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах

Транспортно-экспедиторская компания «Модуль» купила складской комплекс в Шушарах
06.12.2016 Регионы РФ Собственностью компании стал складской комплекс площадью 30 тыс.кв.м и контейнерная площадка площадью 41 тыс.кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog