УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Петербурге откроются экологичные БЦ

07.12.2011

Сразу два , построенных с использованием энергоэффективных технологий, открываются в Санкт-Петербурге. Эти проекты запускает компания «АВИЕЛЕН А. Г.».

Здания построены в районе Пулково. Они получили названия «Юпитер» и «Аэропорт» и вошли в состав комплекса «АЭРОПОРТ Санкт-Петербург». Совсем рядом с многофункциональным центром находятся аэропорты Пулково-1 и Пулково-2. В аренду в двух зданиях будет предоставлено 17 тыс. квадратных метров.

Договоры с арендаторами уже подписываются. Большой интерес к этим площадкам выражают представительства зарубежных компаний, для которых экологичные технологии являются серьезным преимуществом при .

Направление «greendevelopment» стало очень модным в последнее время. Девелоперы пока не очень охотно ему следуют по причине отсутствия в нашей стране четких стандартов в этой сфере и значительного увеличения расходов на строительство таких зданий. Однако опыт реализации проектов «Юпитер» и «Аэропорт» оказался положительным: эти объекты заинтересовали арендаторов и оказались востребованными.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Тринфико» купила БЦ «Юпитер»

Тринфико
18.03.2015 Регионы РФ Сумма сделки составила 70 млн евро Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog