УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ М5 МОЛЛ принимает покупателей

17.11.2011

Торжественное открытие торгово-развлекательного комплекса М5 МОЛЛ с успехом прошло в Рязани. Объект площадью 81,5 тыс. квадратных метров теперь доступен для посетителей. Здесь разместили свои магазины многие крупные ритейлеры, в том числе из числа международных сетей. Большая часть арендаторов впервые начали работу в Рязани.

Из общей площади торгово-развлекательного комплекса в пользование арендаторам предоставлено 66 тыс. «квадратов».

М5 Молл построен на пересечении Окружной автодороги и Московского шоссе. Объект находится в 190-км удаленности от Москвы. Для удобства посетителей рядом со зданием оборудована парковка с крытой зоной – здесь могут одновременно размещаться до 2500 машин.

В числе якорных арендаторов оказались гипермаркеты «Карусель» и «Эльдорадо». В общей сложности два магазина заняли 13 тыс. квадратных метров.

В настоящее время разрабатывается проект второй очереди гипермаркета: строительство может начаться уже в следующем году. На новой площадке разместится мебельный гипермаркет, магазин с ассортиментом спортивных товаров и другие крупные торговые точки.

Cлужба информации

Материалы по теме

M5 Молл откроется в Рязани в сентябре 2011 года

M5 Молл откроется в Рязани
11.03.2011 Регионы РФ PPF Real Estate приступает к завершающей стадии строительства торгово-развлекательного центра M5 Mall в Рязани Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтер «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog