УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Казани открылся ТРК «Южный»

10.08.2011

Стоимость реализации «Южный» в Казани составила 105 млн. долларов. Площадь этого объекта составляет 78 тыс. квадратных метров. Из них в аренду планируется сдавать почти 47 тыс. «квадратов».

Девелопером «Южного» является компания «Казаньстройинвест». Финансирование предоставляет Matelo Holdings Limited, а управляет объектом Jones Lang LaSalle, которая занимается поиском арендаторов и разработкой рекламной концепции.

«Южный» с полным правом может претендовать на статус одного из наиболее значимых объектов на территории Татарстана. Он полностью соответствует требованиям крупных ритейлеров, отличается интересной концепцией и необычной архитектурой, над которой работали дизайнеры международного класса.

К настоящему времени большая часть помещений уже сдана арендаторам. Свои торговые точки здесь оборудовали 85 операторов, а всего планируется привлечь порядка 93 магазинов. Одним из крупнейших арендаторов «Южного» стал «Ашан», в котором ежедневно будут делать покупки не менее 5000 посетителей.

Cлужба информации

Материалы по теме

В Казани появится логистический комплекс

В Казани появится логистический комплекс
30.01.2014 Регионы РФ «Почта России» вложит в проект 2 млрд. рублей Подробнее

В Казани построят деловой центр

В Казани построят деловой центр
28.06.2013 Регионы РФ Сумма инвестиций в проект составит 400 млрд. рублей Подробнее

Leroy Merlin в Казани откроется позже

Leroy Merlin  в Казани откроется позже
21.05.2013 Регионы РФ Запуск гипермаркета откладывается Подробнее

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец

У БЦ «Универс» в Санкт-Петербурге появился новый владелец
07.12.2016 Регионы РФ Деловой комплекс на Васильевском острове купила IT-компания. Сумма сделки могла составить 600-700 млн рублей Подробнее

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края

ГК «Командор» вышла за пределы Красноярского края
07.12.2016 Регионы РФ В городе Черемхово Иркутской области открылся дискаунтеры «Хороший». В дальнейших планах компании выйти в Ангарск и стать лидером в Сибирском регионе Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog