УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Партнерство DVI Group и Castorama

26.05.2011

Компания DVI Group объявила о продаже третьей очереди торгово-развлекательного комплекса «КомсоМОЛЛ» в Волгограде. Холдинг будет осуществлять девелопмент торгового комплекса в тандеме с компанией Castorama, входящей в состав группы Kingfisher - одного из мировых лидеров на рынке товаров для дома и ремонта формата DIY (Do It Yourself – сделай сам).

Это первый опыт сотрудничества компании Castorama в рамках партнерских взаимоотношений с российскими девелоперами на стадии строительства объекта. «Предложение об участии в проекте поступило от компании Castorama, в момент, когда была сдана первая очередь строительства и торговый комплекс требовал существенных вложений. Но уже тогда удачная концепция объекта и высокий интерес со стороны потенциальных арендаторов говорили о его инвестиционной привлекательности», - отметил Сергей Норвайша, Генеральный директор DVI Group. – «С приходом в проект нового партнера, концепция объекта не изменилась - третья очередь торгово-развлекательного комплекса изначально была запланирована как гипермаркет товаров для дома».

ТРК КомсоМОЛЛ в Волгограде


«КомсоМОЛЛ» самый масштабный Волгограда, расположенный в географическом центре города на стыке крупных районов города и одной из главных транспортных артерий с удобными подъездными путями. Территория вокруг комплекса, включая дорожную развязку, а также жилую и социальную инфраструктуру активно развивается. В новом торговом комплексе расположатся более 200 магазинов и крупных якорных арендаторов, среди которых гипермаркет «Карусель», гипермаркет Castorama, магазин бытовой техники М.видео и гипермаркет спорттоваров и другие. Создается многофункциональная развлекательная зона, в которую войдут мультиплекс на 7 залов, боулинг на 24 дорожки, рестораны и детский развлекательный центр. На благоустроенной территории перед ТРК, а также внутри здания будут размещены фонтаны и зоны отдыха.

DVI Group осуществляет полный комплекс услуг по созданию и управлению профессиональной торговой недвижимостью в региональных центрах России, развивая собственную сеть и успешно управляя объектами других собственников. Также, компания активно развивает новые направления бизнеса – в сфере энергетики, кинопроката и ритейла.
За восемь лет работы на российском рынке коммерческой недвижимости компания DVI Group заработала авторитет надежного и серьезного партнера. На сегодняшний день компания управляет двумя одноименными ТРК «Столица» в Перми и Ижевске, федеральной сетью ТРК «КомсоМОЛЛ» (Екатеринбург, Волгоград, Иркутск, Тюмень) и рядом других объектов.

ТРК «КомсоМОЛЛ», Волгоград - самый крупный
, расположенный в географическом центре города рядом с активно застраивающимся микрорайоном и обладающий хорошей транспортной доступностью. Общая площадь «КомсоМОЛЛа» составляет 104 000 м2, арендная площадь – 68 000 м2, парковка рассчитана на 2 200 машиномест. В торгово-развлекательном комплексе расположатся более 200 магазинов: «Карусель», Castorama, М.Видео и многие другие. Многофункциональная развлекательная зона: многозальный киноцентр, боулинг, детский развлекательный центр. Торговый комплекс «КомсоМОЛЛ» откроет посетителям свои двери в октябре текущего года.

Британская группа Kingfisher -
лидер европейского DIY-ритейла и третья по величине сеть гипермаркетов формата DIY в мире. Группа владеет более 700 магазинами в одиннадцати странах Европы и Азии, а также состоит в стратегическом альянсе с компанией Hornbach (Германия), владеющей более 120 магазинами по всей Европе. Основные бренды Kingfisher - B&Q, Castorama, Brico Dépôt и Screwfix Direct.

Cлужба информации

Материалы по теме

DVI Group достроит «КомсоМолл»

DVI Group достроит «КомсоМолл»
12.11.2012 Регионы РФ В Иркутске продолжат возведение объекта Подробнее

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»

DVI Group откроет три «КомсоМОЛЛа»
26.04.2011 Регионы РФ В регионах появятся три объекта сети торгово-развлекательных центров «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»

Новые объекты DVI Group будут открыты под брендом «КомсоМОЛЛ»
25.04.2011 Девелоперы, строители DVI Group представляет федеральную сеть торгово-развлекательных комплексов, объединенных единым брендом - «КомсоМОЛЛ» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog