УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Райффайзенбанк выдаст кредит Raven Russia

22.04.2011

По заключенному между компанией Raven Russia и Райффайзенбанком соглашению инвестиционному фонду будет предоставлен кредит в размере 38 млн. долларов. Срок действия договора составит 9 лет. Выделение средств будет произведено уже в июне 2011 года.

В качестве залогового обеспечения компания предоставила банку «Климовск». Площадь объекта составляет 55 тыс. квадратных метров. К настоящему времени он полностью занят арендаторами.

Привлеченные кредитные средства компания намерена потратить на свое развитие. В планах Raven Russia – реализация масштабных задач и строительство крупных проектов, для которых требуется серьезное финансирование.

Справка: ЗАО «Райффайзенбанк» входит в состав австрийского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По всему миру работает более 3000 отделений, которые обслуживают около 14 млн. клиентов.

Raven Russia работает с 2005 года в сфере реализации проектов по строительству . Основная деятельность компании ориентирована на инвестиции в девелоперские проекты с целью дальнейшего предоставления в аренду.

Cлужба информации

Материалы по теме

Raiffeisen Evolution

Raiffeisen Evolution
23.10.2009 Регионы РФ Raiffeisen Evolution сокращает свой проект San Gally Park Center в Санкт-Петербурге Подробнее

Raiffesen Bank

Raiffesen Bank
24.09.2007 Москва Raiffesen Bank и Strabag AG вложат более ?500 млн. в коммерческую недвижимость Подробнее

На западе Москвы построят два новых торговых центра

На западе Москвы построят два новых торговых центра
05.12.2016 Москва ТЦ на Боровском шоссе будет иметь площадь 90 800 кв.м, площадь комплекса на Советской улице в поселке Внуково составит 11 100 кв.м Подробнее

В Пушкинском районе Подмосковья завершилось строительство гипермаркета «Декатлон»

В Пушкинском районе Подмосковья завершилось строительство гипермаркета «Декатлон»
05.12.2016 Москва Новый магазин расположился на пересечении Ярославского и Красноармейского шоссе. Его площадь составила 3 445 кв.м Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog