УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Райффайзенбанк выдаст кредит Raven Russia

22.04.2011

По заключенному между компанией Raven Russia и Райффайзенбанком соглашению инвестиционному фонду будет предоставлен кредит в размере 38 млн. долларов. Срок действия договора составит 9 лет. Выделение средств будет произведено уже в июне 2011 года.

В качестве залогового обеспечения компания предоставила банку «Климовск». Площадь объекта составляет 55 тыс. квадратных метров. К настоящему времени он полностью занят арендаторами.

Привлеченные кредитные средства компания намерена потратить на свое развитие. В планах Raven Russia – реализация масштабных задач и строительство крупных проектов, для которых требуется серьезное финансирование.

Справка: ЗАО «Райффайзенбанк» входит в состав австрийского холдинга Райффайзен Банк Интернациональ АГ. По всему миру работает более 3000 отделений, которые обслуживают около 14 млн. клиентов.

Raven Russia работает с 2005 года в сфере реализации проектов по строительству . Основная деятельность компании ориентирована на инвестиции в девелоперские проекты с целью дальнейшего предоставления в аренду.

Cлужба информации

Материалы по теме

Raiffeisen Evolution

Raiffeisen Evolution
23.10.2009 Регионы РФ Raiffeisen Evolution сокращает свой проект San Gally Park Center в Санкт-Петербурге Подробнее

Raiffesen Bank

Raiffesen Bank
24.09.2007 Москва Raiffesen Bank и Strabag AG вложат более ?500 млн. в коммерческую недвижимость Подробнее

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства

Основной объем street retail помещений в ЖК реализуется уже на первых этапах строительства
22.02.2017 Москва «ДОНСТРОЙ» проанализировал динамику продаж нежилых помещений формата street retail в жилых комплексах Подробнее

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м

Uniqlo откроет пять магазинов в Москве общей площадью более 6 тыс.кв.м
22.02.2017 Москва Магазины японского бренда откроются в ТРЦ «Океания», «Ривьера», «Калейдоскоп», «Золотой Вавилон Ростокино» и «Гудзон» Подробнее

Популярное

Особенности развития рынка гостиничной недвижимости
Гостиничный рынок быстро адаптировался к реальным экономическим условиям
О перспективах развития рынка гостиничной недвижимости и факторах, сдерживающих его рост, рассказывает Марина Усенко, партнер компании Cushman & Wakefield, отдел гостиничного бизнеса и туризма
подождите ...
HotLog