УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новые ТЦ появятся на месте рынков Москвы

30.03.2011

В Москве в ближайшее время будут закрыты все нестационарные рынки. На их месте планируется построить и транспортно-пересадочные узлы. Срок сноса некапитальных строений, которыми оборудованы рынки – конец 2014 года.

В течение ближайших 6 месяцев будет закрыто 17 нестационарных рынков. До конца года закроют еще 32 объекта. Часть торговых точек при этом будет сохранена – в основном, это касается продажи продуктов питания и сельскохозяйственного ассортимента.

Около 40 участков, которые освободятся после сноса нестационарных рынков, будут выделены под застройку. Здесь появятся и объекты транспортной инфраструктуры. За счет сноса рынков удастся решить проблему перегруженности магистралей, расширить дороги и оборудовать пересадочные узлы.

Снос рынков не ухудшит ситуацию с ценами на потребительские товары. Анализ показывает, что сетевые магазины, которые станут арендаторами новых , реализуют продукцию по более низким ценам, чем предлагается на рынках.

Cлужба информации

Материалы по теме

Новые торговые центры в регионах России

Новые торговые центры в регионах России
21.02.2012 Статьи Региональные торговые центры, планируемые к открытию в 2012 году Подробнее

Новые торговые центры в 2012 году

Новые торговые центры в 2012 году
14.02.2012 Москва Основные тенденции развития сегмента ТЦ Москвы Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog