УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания CBRE арендовала дополнительные офисные площади в МФК «Око»

17.10.2016

Консалтинговая компания CBRE увеличила площадь своего офиса в ММДЦ «Москва-Сити» на 20%. Отныне она занимает около 1 500 кв.м в бизнес-центре «Око».

Многофункциональный комлекс «Око» в ММДЦ «Москва-сити» 

Договор об аренде дополнительных офисных площадей заключен сроком на 6 лет. Расширение рабочего пространства понадобилось CBRE для того, чтобы продолжить развитие бизнеса. Оформление нового офиса осуществила компания Capital Group, являющаяся девелопером МФК «Око». Отделочные работы проводились под руководством отдела управления строительством CBRE в России.

«Глобальная платформа компании CBRE и лидирующая команда профессионалов позволяет нам развивать бизнес консалтинговых услуг в области недвижимости в России, несмотря на экономический спад. Расширение офиса подтверждает наши инвестиции в рост компании», – отметил генеральный директор CBRE в России Владимир Пинаев.

МФК «Око» входит в состав ММДЦ «Москва-Сити» и находится в пешей доступности от станции метро «Международная». Комплекс состоит из жилой 86-ти этажной башни и 49-ти этажного офисного корпуса класса А. Общая площадь «Око» составляет 110 000 кв.м. Офис CBRE расположен в бизнес-центре с августа 2015 года.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В I полугодии 2016 г. выросла доля офисных сделок в бизнес-центрах класса «А»

В I полугодии 2016 г. выросла доля офисных сделок в бизнес-центрах класса «А»
12.08.2016 Консультанты, управляющие Показатель увеличился на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Подробнее

МФК «Око» получил строительный «Оскар»

МФК «Око» получил строительный «Оскар»
09.06.2016 Москва 85-ти этажная башня в ММДЦ «Москва-сити» получила приз премии FIABCI Prix d’Excellence в номинации «Лучший реализованный девелоперский проект на российском рынке недвижимости – 2016» Подробнее

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»
23.09.2014 Москва Не исключено, что объектом будет управлять девелопер Capital Group Подробнее

Комплекс «Око» станет выше

Комплекс «Око» станет выше
02.09.2014 Москва Параметры проекта Capital Group изменились Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog