УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Подмосковный комплекс «Атлант-Парк» расширит складские площади на 300 000 кв.м

14.10.2016

В подмосковном производственно-складском комплексе «Атлант-Парк» построят новые корпуса. Их общая площадь составит более 300 000 кв.м, говорится в сообщении пресс-службы компании ОАО «Атлант Металлопласт», являющейся застройщиком объекта. Проект планировки комплекса прошел согласование с властями Московской области.

Подмосковный «Атлант-Парк» расширится еще на 300 000 кв.м

Новые объекты логистического назначения будут возведены в 27 км от МКАД. Они расположатся на земельном участке площадью 92 Га. В состав комплекса войдут складские здания класса А, строения инженерной и транспортной инфраструктуры, а также корпус склада временного хранения с зоной таможенного контроля. Новая зона «Атлант-Парка» будет обладать удобной транспортной доступностью и выездом на трассу М-7«Волга», а также автодороги Р109 и «Москва - Нижний Новгород - Казань».

ОАО «Атлант Металлопласт» - компания группы «АТЛАНТ Холдинг». Одним из ключевых проектов холдинга является строительство и коммерческая эксплуатация логистического комплекса класса А «Атлант-Парк», площадью 750 тыс. кв.м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-парк» в Подмосковье арендовано 11400 кв. м площадей

Логистическая компания ID Logistics
17.05.2016 Аренда Логистическая компания ID Logistics арендовала складские помещения для организации распределительного центра Подробнее

Сделка аренды | В ПСК «Атлант-Парк» в Московской области сдано 14 тысяч кв.м

ПСК «Атлант-Парк»
09.02.2016 Аренда Новым арендатором стал крупнейший производитель кондитерских изделий и снеков в России «KDV-Групп» Подробнее

Сделка аренды | ПСК «Атлант-Парк» привлек новых арендаторов

ПСК «Атлант-Парк»
22.09.2015 Аренда Складские площади займет ООО «ТД Продвижение» и ООО «Майбес Рус» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog