УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сервис «КупиКупон» арендовал офис в ДК «Симоновский»

10.10.2016

Компания «КупиКупон» арендовала офис в Деловом квартале «Симоновский». Об этом сообщает компания City&Malls PFM, управляющая объектом.

БЦ «Омега-2» на Автозаводской 

Штаб-квартира онлайн-сервиса расположилась в корпусе «С» бизнес-центра «Омега-2». Она заняла более 450 кв.м офисных площадей на 3 этаже здания. Консультантом сделки выступила компания Relocom.

«Мы выбирали просторный офис с большими окнами и приятным видом. БЦ «Омега-2» Делового квартала «Симоновский» приятно удивил, ответив всем необходимым требованиям: район с хорошей инфраструктурой, не слишком перегруженными улицами, удобная транспортная развязка и близость к метро. Сегодня мы работаем в светлом современном лофте, позволяющем развивать бизнес с удвоенными темпами», – отметил директор отдела маркетинга «КупиКупон» Антон Соболев.

City&Malls PFM – компания, работающая на рынке коммерческой недвижимости в Москве. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв.м, а количество арендаторов − 3 000.

Сервис скидок «КупиКупон» был основан в 2010 году. Его проекты представлены в 75 городах России. Количество подписчиков сервиса достигает 9 млн человек.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В «Симоновском» вдвое увеличилась арендопригодная площадь

В «Симоновском» вдвое увеличилась арендопригодная площадь
30.11.2015 Москва Деловой квартал «Симоновский» был представлен компанией City&Malls PFM в феврале текущего года. К октябрю на его территории открыты три новых объекта. Общая площадь арендопригодных офисов увеличилась за это время вдвое. Управляющая компания City&Malls PFM Подробнее

Сделка аренды | В Деловом квартале «Симоновский» появился еще один арендатор

БЦ «Омега-2»
09.11.2015 Аренда Крупнейший билетный оператор KASSIR.RU арендовал офис площадью 450 кв.м Подробнее

Сделка аренды | Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»

Crazy Panda арендовала офис в ДК «Симоновский»
17.03.2015 Аренда Разработчик мобильных игр переехал в БЦ Омега-2 Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog