УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Часть офисных помещений в «Москва-Сити» переоборудуют под гостиницу и хостел

06.10.2016

Компания GVA Sawyer планирует переоборудовать ряд офисных помещений башни «Федерация» под мультиформатное средство коллективного размещения. По информации РИА «Новостей», собственник здания уже одобрил данную инициативу.

Башня «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» 

Согласно проекту реконцепции, гостиница займет целый этаж площадью около 3,5 тыс. кв. м. Идея переоборудования помещений возникла в связи с отсутствием факторов роста спроса на офисы.

По мнению директора по консалтингу GVA Sawyer Марианны Романовской, демократичный формат гостиничной недвижимости может органично вписаться в ММДЦ «Москва-Сити».

«По примеру уже состоявшихся рынков Западной Европы можно сказать, что хостел - это вполне цивилизованное место для современных людей поколения Y (так называемые миллениалы). Сейчас такое время, что в целом ряде случаев стереотипы вынужденным образом замещаются нестандартными решениями. В этом контексте предлагаемый демократический формат гостиничной недвижимости посередине пафосно-офисного «Сити» - это тоже, возможно, веление времени», - отмечает она.

Башня «Федерация» является самым высоким зданием в Европе и самой большой высоткой в «Москва-Сити» (443 тыс. кв. м). Небоскреб включает в себя две разноэтажные башни «Запад» (243 метра) и «Восток» (374 метра), объединенные 6-ти этажным стилобатом, пространство которого заполнено торговыми помещениями.

GVA Sawyer – международный консультант рынка коммерческой недвижимости и девелоперская компания полного цикла.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Вторая очередь «Империи Тауэр» вместит офисы и отель

Вторая очередь «Империи Тауэр» вместит офисы и отель
16.08.2016 Москва Объект, состоящий из двух корпусов, разместится в ММДЦ «Москва-Сити» между башнями «Город столиц» и «Эволюция» Подробнее

В «Москва-Сити» построят комплекс с офисами и гостиницей

В «Москва-Сити» построят комплекс с офисами и гостиницей
11.08.2016 Москва Новым объектом станет не привычный для делового центра небоскреб, а 18-ти этажный многофункциональный комплекс Подробнее

Аренда офисов в «Москва-Сити» подешевела в полтора раза

Аренда офисов в «Москва-Сити» подешевела в полтора раза
14.06.2016 Москва Снижение ставок аренды в ММДЦ эксперты объясняют переизбытком предложения и высокой конкуренцией: к началу кризиса в «Москва-Сити» пустовали 51% площадей Подробнее

Названы сроки ввода в эксплуатацию башни «Федерация»

Названы сроки ввода в эксплуатацию башни «Федерация»
10.02.2016 Москва В конце 2016 года комплекс «Федерация» в ММДЦ «Москва-Сити» будет полностью сдан в эксплуатацию Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog