УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания O1 Properties передумала строить ТРЦ «Небо» в Солнцево

03.10.2016

Совладелец O1 Group Борис Минц вышел из проекта строительства ТРЦ «Небо» в столичном районе Солнцево. На сегодняшний день объект полностью заморожен, а на его месте может быть построено жилое здание, сообщает газета  «Коммерсант».

О прекращении строительства торгово-развлекательного центра в Солнцево неоднократно говорилось на районных порталах. По их информации, на объекте произошла смена генерального подрядчика. Однако по данным «Коммерсанта», опубликованным сегодня, из проекта вышла компания O1 Group Бориса Минца, два года назад собиравшаяся финансировать строительство ТРЦ «Небо».

На данный момент участок, на котором планировали возвести объект коммерческой недвижимости, принадлежит «Мосводоканалу». Он находится среди партнеров строительной компании «Трансгидростроя», учредившей ЗАО «Небо», ставшее заказчиком строительства одноименного торгового центра. Известно, что на данной площадке планируется возведение жилого дома.

Строительство ТРЦ «Небо» площадью 62,4 тыс. кв. м должно было состояться на пересечении улиц Авиаторов и Щорса. Планируемый объем инвестиций в проект оценивался в 150 млн долларов.

Компания O1 Properties специализируется на инвестициях в готовые объекты коммерческой недвижимости и является одним из крупнейших собственников в Москве. На сегодняшний день компания владеет и управляет портфелем из 13 действующих бизнес-центров общей арендопригодной площадью 501 тыс. кв. м. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

O1 Properties приобрела БЦ «Аврора бизнес парк»

O1 Properties приобрела БЦ «Аврора бизнес парк»
16.08.2016 Москва Объект площадью 86 тыс.кв.м, расположенный у станции метро Павелецкая, был не продан, а отдан в обмен на акции Подробнее

O1 Properties выйдет на рынок торговой недвижимости

O1 Properties выйдет на рынок торговой недвижимости
09.06.2016 Москва Председатель совета директоров компании Дмитрий Минц не исключает возможности покупки активов компании Immofinanz, чьим миноритарием является O1 Properties Подробнее

O1 Properties перестроит ряд бизнес-центров под апартаменты

O1 Properties перестроит ряд бизнес-центров под апартаменты
13.05.2016 Москва Инвестиционная компания будет строить апартаменты в составе БЦ «Большевик» на Ленинградском проспекте. Апартаменты займут 13,7 тысячи кв.м в БЦ арендуемой площадью 73 тысячи кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog