УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Инвестиции в строительство третьего ТРЦ Vegas составили 20 млрд рублей

23.09.2016

Торгово-развлекательный центр «Vegas III» откроется на западе столицы в третьем квартале 2017 года. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на президента компании Crocus Group Араса Агаларова.

Торгово-развлекательный центр «Vegas III» между Можайским и 
Рублево-Успенским шоссе 

Третий Vegas будет аналогичен объектам сети на Каширском шоссе и в Мякинино. Его основным отличием станет оформление в стиле Древнего Рима. Площадь нового ТРЦ, расположенного между Можайским и Рублево-Успенским шоссе, составляет 285 тыс. кв. м. Из них под торговые площади будет выделено 120 тыс. кв. м. На сегодняшний день компании удалось реализовать 70% площадей. Планируется, что до открытия торгово-развлекательный центр будет полностью заполнен арендаторами.

Инвестиции в строительство объекта торговой недвижимости составили 20 млрд рублей, из них 16 млрд были привлечены с помощью кредитного финансирования Сбербанка.

Помимо возведения торгово-развлекательного центра, компания Crocus Group вложила собственные средства в реконструкцию развязки с МКАД и расширение МКАД в зоне нового объекта на две полосы.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Девелоперы перестали строить ТЦ на МКАД

Девелоперы перестали строить ТЦ на МКАД
21.04.2016 Москва Последний значительный прирост в сегменте произошел в 2014 году, когда открылись ТРЦ «Вегас» в Новогиреево, «Весна» в Алтуфьево и «Драйв» в Жулебино Подробнее

Владельцы подмосковных ТЦ опротестовали решение о налоге с балансовой стоимости

Владельцы подмосковных ТЦ опротестовали решение о налоге с балансовой стоимости
29.03.2016 Москва Ранее Минимущество Московской области подготовило перечень коммерческих объектов, подлежащих налогообложению по кадастровой стоимости Подробнее

Международные бренды предпочли новые ТРЦ для выхода на рынок Москвы

Международные бренды предпочли новые ТРЦ для выхода на рынок Москвы
03.03.2016 Москва Компания Colliers International подготовила список ключевых мест выхода новых международных брендов в Москве в 2015 году Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog