УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Event-агентство арендовало более тысячи кв.м в ДК «Симоновский»

22.09.2016

Проект Loft Hall арендовал здание в деловом квартале «Симоновский». Об этом сообщает компания City&Malls PFM, управляющая объектом.

Новый резидент «Симоновского» заключил договор на аренду отдельно стоящего здания в стиле лофт. Его площадь составляет более 1,1 тыс. кв.м . В здании, отныне носящем название Loft#2, высокие потолки, сводчатые окна, а также собственная территория со стороны набережной Москвы-реки. Loft Hall планирует проводить в арендованном объекте различные досуговые и культурные мероприятия.

City&Malls PFM — компания, работающая на рынке управления и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 тыс. кв. м.

Loft Hall – проект британской инвестиционной компании FRAMEWORK Capital ltd. Компания предоставляет полный комплекс организации и обслуживания мероприятий в лофт-стиле различного формата.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | На территории делового квартала «Симоновский» сдано 200 кв.м торговых площадей

Розничная сеть «Республика»
05.09.2016 Аренда Новым резидентом делового квартала стал книжный магазин «Республика» Подробнее

Сделка аренды | В двух бизнес-центрах делового квартала «Симоновский» сдано 890 кв.м

Группа компаний TEL
22.06.2016 Аренда Офисные помещения в бизнес-центрах «Симонов Плаза» и «Слободской» арендовала группа компаний TEL Подробнее

В «Симоновском» вдвое увеличилась арендопригодная площадь

В «Симоновском» вдвое увеличилась арендопригодная площадь
30.11.2015 Москва Деловой квартал «Симоновский» был представлен компанией City&Malls PFM в феврале текущего года. К октябрю на его территории открыты три новых объекта. Общая площадь арендопригодных офисов увеличилась за это время вдвое. Управляющая компания City&Malls PFM Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog