УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

RRG разработает план размещения коммерческих объектов в ЖК «ЗИЛАРТ»

19.09.2016

Компания RRG разработает концепцию размещения коммерческих площадей второй очереди проекта «ЗИЛАРТ». Организация подготовит рекомендации по размещению торговых точек как на первых этажах жилых домов, так и в крупных многофункциональных объектах комплекса.

Проект «ЗИЛАРТ» на территории бывшего завода им. Лихачева 

В рамках договора, заключенного с «Группой ЛСР», RRG займется разработкой концепции коммерческих площадей и функционального наполнения объектов, а также подготовкой рекомендаций для проектирования и его сопровождения. Кроме того, компания проведет анализ и корректировку предлагаемых архитектурно-планировочных решений.

«ЗИЛАРТ» - крупнейший проект редевелопмента, реализуемый на территории бывшего завода им. Лихачева. На его земельном участке будет возведено 1,5 млн. кв. м недвижимости, из которых около 950 тыс. кв. м придется на жилые площади.

Также в состав «ЗИЛАРТа» войдут многофункциональные общественно-деловые площади, социальные и культурные учреждения, гостиничный комплекс и торгово-развлекательные объекты. Застройщиком территории является «Группа ЛСР», планирующая завершить работы к концу 2022 года. Реализация проекта пройдет в несколько этапов. Планируется, что к 2018 году на территории ЗИЛа возведут 270 тыс. кв. м квартир и 57 тыс. кв. м нежилых помещений, а к 2020 году - 287 тыс. кв. м жилых площадей и 77,3 тыс. кв. м коммерческих и социальных объектов.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Цеха бывшего завода ЗИЛ реконструируют в объекты торговой недвижимости

Цеха бывшего завода ЗИЛ реконструируют в объекты торговой недвижимости
23.08.2016 Москва На части бывшей заводской территории возведут 350 000 кв.м новой коммерческой недвижимости Подробнее

«Развитие» получило право застройки ЗиЛа

«Развитие» получило право застройки ЗиЛа
24.12.2015 Москва В общей сложности на 100 га инвестор построит 1,5 млн кв.м недвижимости. Кроме жилья здесь появятся коммерческие объекты, будет создана необходимая инфраструктура. В результате заброшенная территория превратится в благоустроенный район с хоро Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog