УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТРЦ «Хорошо!» открылся на северо-западе Москвы

15.09.2016

Сегодня в Москве состоялось открытие ТРЦ «Хорошо!». Новый торгово-развлекательный центр стал вторым проектом компании «ТПС Недвижимость», реализованным на территории столицы. Стоимость возведения здания составила 16,5 млрд рублей.

Торгово-развлекательный центр «Хорошо!» у м. Полежаевская 

ТРЦ расположен в пешей доступности от станции метро Полежаевская. Его общая площадь составила 114 тыс. кв. м, из них 50 тыс. кв. м - арендные площади. Для удобства автолюбителей центр располагает двухуровневой парковкой на 800 машиномест. 

ТРЦ «Хорошо!» стал вторым объектом торговой недвижимости, построенным компанией «ТПС Недвижимость» за последнее время. Флагманским проектом группы в Москве стал ТРЦ «Океания», открытый на Кутузовском проспекте 25 августа. Торгово-развлекательный центр площадью 137 тыс. кв. м в рекордные сроки показал высокую посещаемость и низкую вакантность площадей.

«ТПС Недвижимость», входящая в кипрский холдинг TPS Real Estate Holdings Limited, работает на рынке инвестиций, девелопмента и управления торговой недвижимостью с 2004 года. Помимо двух объектов в Москве, в управлении организации находятся «Галерея Краснодар», «МореМолл Сочи», ТРЦ «Галерея Новосибирск» и Ocean Plaza в Киеве.

Cлужба информации 

Материалы по теме

ТРЦ «Хорошо!» за месяц привлек 15 арендаторов

ТРЦ «Хорошо!» за месяц привлек 15 арендаторов
09.09.2016 Москва Подписание договоров, состоявшееся в августе, позволило сократить число вакантных площадей объекта на 12% Подробнее

Строительство ТРЦ «Хорошо!» вышло на финишную прямую

Строительство ТРЦ «Хорошо!» вышло на финишную прямую
10.06.2016 Москва ТРЦ общей площадью 114 тысяч кв.м на пересечении Хорошевского шоссе и 4-й Магистральной улицы строит компания «ТПС Недвижимость» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog