УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новый бизнес-центр класса А «Красина III» введен в эксплуатацию

07.09.2016

Здание нового БЦ в ЦАО Москвы выставлено на продажу и может стать идеальным вариантом для размещения штаб-квартиры крупной компании.

Бизнес-центр класса А «Красина III» вблизи м. Маяковская 

Новое здание бизнес-центра, созданного по уникальному проекту одного из ведущих московских архитекторов, расположено в деловом районе центра Москвы, в 7 минутах ходьбы от м. Маяковская и по соседству с историческим районом Патриарших Прудов.

Общая площадь бизнес-центра составляет 11 825 кв. м. Земельный участок, на котором расположено здание, находится в собственности. 

Помещения бизнес-центра оснащены центральной системой вентиляции и кондиционирования воздуха, четырьмя высокоскоростными лифтами и комплексной системой безопасности. В подземной части предусмотрена автоматическая парковка на 60 м/м. Объект выставлен на продажу целиком.

«Предложение новых офисных зданий класса А в центре Москвы сейчас очень ограничено – считает Генеральный директор компании Инвестора ЗАО «ФПО ЮНИОН» Екатерина Куликова. – Уверена, что бизнес-центр «Красина III» будет очень востребован. На мой взгляд, он может стать идеальным вариантом для размещения штаб-квартиры крупной компании».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Офисный комплекс в Оружейном переулке введут в эксплуатацию до конца осени

Офисный комплекс в Оружейном переулке введут в эксплуатацию до конца осени
06.09.2016 Москва МФК примет арендаторов в ноябре 2016 года. Большую часть офисных площадей комплекса займут Сбербанк и «Мегафон» Подробнее

Вторая очередь ДЦ Central Yard введена в эксплуатацию в Москве

Вторая очередь ДЦ Central Yard введена в эксплуатацию в Москве
30.08.2016 Москва Деловой центр класса B+ расположен в пешей доступности от метро Бауманская. Его общая площадь составляет 9,8 тыс.кв.м Подробнее

Сделка продажи | «РИОТЭКС» купил одно из зданий БЦ Solutions на Кировоградской улице

БЦ Solutions на Кировоградской улице
14.07.2016 Продажа Объектом сделки стал девятиэтажный корпус с подземным паркингом общей площадью около 19 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog