УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Склады чаще других объектов коммерческой недвижимости возводились в Подмосковье в 2016 году

07.09.2016

Основной объем коммерческой недвижимости, введенный в Подмосковье с начала 2016 года, составили объекты складского сегмента. По данным областного Минстройкомплекса, суммарная площадь возведенных зданий логистического назначения на подведомственных министерству территориях составила 1,07 млн кв. м.

На второе место по количеству введенных площадей вышли производственные объекты с совокупным объемом 467,1 тыс. кв. м. Рынок торговой недвижимости с начала года пополнили 334,7 тыс. кв. м новых площадей, а офисный сегмент - 240,1 тыс. кв. м.

В общей сложности за 8 месяцев в Подмосковье ввели 2,7 млн кв. м коммерческой недвижимости. За прошедший год данный показатель вырос более чем на 60%, говорится в сообщении ведомства.

С начала года власти области выдали разрешения на строительство порядка 3,02 млн кв. м коммерческих площадей. Таким образом, в Подмосковье было одобрено возведение 795,05 тыс. кв. м новых складских зданий, 645,5 тыс. кв. м объектов производственного назначения, 604,3 тыс. кв. м торговых площадей и 111,9 тыс. кв. м офисных центров.

Cлужба информации 

Материалы по теме

На северо-западе Москвы возведут более 1,1 млн кв.м коммерческой недвижимости

На северо-западе Москвы возведут более 1,1 млн кв.м коммерческой недвижимости
02.09.2016 Москва На территории бывшего Тушинского аэродрома будет вестись строительство торгово-развлекательных центров, офисных зданий и объектов бытового обслуживания Подробнее

В Новой Москве построят более 70 тыс.кв.м коммерческой недвижимости

В Новой Москве построят более 70 тыс.кв.м коммерческой недвижимости
01.09.2016 Москва ООО «Адамант» возведет офисное здание, ТРК, логистический центр и склад в районе деревни Картмазово Подробнее

Складской комплекс площадью 50 тыс.кв.м откроют в Подмосковье

Складской комплекс площадью 50 тыс.кв.м откроют в Подмосковье
31.08.2016 Москва Новый объект возводится вблизи деревни Дубровское. На его территории построят складской корпус и сооружения инженерной инфраструктуры Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog