УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Евросеть» запускает новый формат

14.03.2011

Первый магазин так называемого «дворцового» формата открылся в «Рио» в Москве. Площадь торговой точки составила 400 квадратных метров, что в 10 раз больше средней площади магазинов компании. Ассортимент таких торговых точек тоже будет значительно шире и составит порядка 8000 наименований товаров. Во сколько обойдется ритейлеру каждый магазин, пока не озвучивается.

Уже в марте аналогичный формат будет внедрен в Омске, готовится к открытию и в Рязани. Реализация этих проектов станет частью стратегии по созданию крупных торговых точек. Эксперимент компания начала в конце прошлого года: тогда в Москве появилось два магазина площадью 1 и 2,5 тыс. квадратных метров.

В «Дворцах связи» можно будет найти не только телефоны и аксессуары. Ассортимент дополнится компьютерной техникой, мелкими бытовыми приборами и мультимедийным контентом. Перечень наименований подбирался, в том числе, и с учетом замены такой техники: примерно 2,5 года.

Стоимость , который был выбран для пилотного проекта ритейлера, составляет около 1200 долларов за квадратный метр. По оценкам экспертов, размер инвестиций в каждый магазин составил порядка 5 млн. рублей.

Cлужба информации

Материалы по теме

«Евросеть» выкупит арендуемые помещения

«Евросеть» выкупит арендуемые помещения
30.01.2012 Регионы РФ Ритейлер хочет купить не менее 20% торговых точек Подробнее

«Евросеть» будет развивать супермаркеты и небольшие салоны связи

«Евросеть» отказывается от гипермаркетов
19.10.2011 Регионы РФ «Евросеть» сконцентрируется на развитии более эффективного формата чем гипермаркеты - супермаркетах площадью 300-400 кв.м. Подробнее

«Евросеть» запускает гипермаркеты

«Евросеть» запускает  гипермаркеты
03.08.2011 Регионы РФ Сеть салонов по продаже средств мобильной связи активно развивает новый формат Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog