УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Samsung покинет ТДЦ «Воздвиженка Центр» и переедет в ТДЦ «Новинский»

23.08.2016

Российская штаб-квартира компании Samsung переедет в торгово-деловой центр «Новинский», покинув ТДЦ «Воздвиженка Центр». Подписание договора аренды между корейским производителем электроники и деловым центром стало крупнейшей сделкой года на рынке офисной недвижимости Москвы.

Торгово-деловой центр «Новинский» на Садовом кольце 

По информации РБК, Samsung Electronics разместится на 10 тыс. кв. м площадей в ТДЦ «Новинский», расположенном недалеко от станции метро «Баррикадная». Консультантом сделки являлась компания Colliers International.

Известно, что переезд позволит Samsung сэкономить затраты на аренду офисных площадей. Покинув офис в здании бывшего «Военторга», где компания занимала 5,8 тыс. кв. м, руководство концерна будет платить как минимум в два раза меньше денег за новую штаб-квартиру. По мнению руководителя отдела офисной недвижимости Cushman & Wakefield Михаила Миндлина, арендная ставка в «Новинском» составит порядка 20 тыс. рублей за кв. м в год.

ТДЦ «Новинский» - один из крупнейших в столице многофункциональных комплексов класса А. Его офисные помещения общей площадью 36,7 тыс. кв. м расположены на шести этажах. Резидентами бизнес-центра являются компании Shell, Toshiba, Glencore International и Repsol.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Попытки продать торгово-деловой комплекс «Воздвиженка Центр» возобновились

Попытки продать торгово-деловой комплекс «Воздвиженка Центр» возобновились
22.08.2016 Москва Стоимость ТДК «Воздвиженка Центр», известного как здание «Военторга», снизилась до $180 млн Подробнее

Inventive Retail Group в I полугодии открыла 13 магазинов и активно вышла в регионы РФ

Inventive Retail Group в I полугодии открыла 13 магазинов и активно вышла в регионы РФ
26.07.2016 Регионы РФ Международный ритейлер, объединяющий сети магазинов цифровой электроники, детских и спортивных товаров, владеет более чем 300 магазинами в более чем 30 городах Подробнее

БЦ «Новинский пассаж» достался Гуцериевым

БЦ «Новинский пассаж»
03.09.2014 Москва Внешэкономбанк продал объект компании «Экспоком» Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog