УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Макси» в течение года откроет 2 супермаркета в Череповце

19.08.2016

Здания под супермаркеты компания намерена построить на улицах Наседкина и Сталеваров. Как сообщает РБК, помимо продовольственных супермаркетов, часть торговых площадей в новых магазинах в Череповце займут другие арендаторы. Ввод супермаркета на улице Наседкина запланирован на декабрь 2016 года, а на Сталеваров – в августе 2017 года.  

Первый магазин «Макси» в Череповце был открыт в декабре 2012 года на проспекте Победы - в одном из самых густонаселенных районов города.

Кроме «Макси», в Череповце присутствуют такие крупные федеральные сети как «Лента», «О'кей», «Пятерочка», «Магнит».

Вологодская компания «Макси» - это диверсифицированная организация, в состав которой входят такие виды бизнеса как: оптовая торговля и дистрибьюция продовольственных товаров; продовольственный ритейл; девелопмент коммерческой недвижимости.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Российский бренд «ТВОЕ» открыл магазин в Череповце

Российский бренд «ТВОЕ» открыл магазин в Череповце
22.04.2016 Регионы РФ Торговая точка крупного отечественного fashion-ритейлера открылась в ТРЦ «Макси». Площадь магазина составила 200 кв.м Подробнее

Гипермаркет «Идеи для дома» в Вологде снесут в течение месяца по решению суда

Гипермаркет «Идеи для дома» в Вологде снесут в течение месяца по решению суда
11.03.2016 Регионы РФ Трехэтажное здание торгового центра признано самостроем. Суд обязал владельца снести строение за свой счет Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog