УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Калашников» открыл первый фирменный магазин в Шереметьево

17.08.2016

Первый магазин концерна «Калашников» открылся в аэропорту Шереметьево. Фирменная точка продаж разместилась на втором этаже терминала «Аэроэкспресс». 

В магазине представлен широкий ассортимент сувениров, а также одежды и аксессуаров с символикой легендарного оружейного бренда. Кроме того, совершеннолетние пассажиры аэропорта смогут приобрести макеты стрелкового оружия. Открывая торговую точку, компания ориентировалась на иностранных туристов, прочно ассоциирующих «Калашникова» с Россией. 

Фирменный магазин в аэропорту Шереметьево стал одним из двух крупных торговых проектов концерна, реализованных в августе. Накануне компания открыла собственный интернет-магазин, предлагающий более 200 товаров гражданского назначения.

Концерн «Калашников» является крупнейшим отечественным производителем высокоточного оружия. В концерн входят три бренда: боевое оружие «Калашников», охотничье и гражданское оружие «Байкал», а также спортивное оружие «Ижмаш».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Рядом с аэропортом Шереметьево построят гостиницу

Аэропорт Шереметьево
02.10.2015 Москва Власти одобрили план застройки участка Подробнее

Сделка аренды | Концерн «Калашников» арендовал «Усадьбу Всеволжских»

Легендарный Концерн «Калашников» разместится на «Красной Розе 1875»
20.10.2014 Аренда Площадь арендуемого особняка составляет ок. 1000 кв. м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog