УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Заполняемость делового центра «Парк Победы» достигла 60%

08.08.2016

Помещения многофункционального центра «Парк Победы», расположенного на Кутузовском проспекте, реализованы на 60%. Из общей арендуемой площади объекта, составляющей 110, 5 тыс. кв.м., вакантными остаются 49,5 тыс. кв.м. офисных помещений. Их площадь колеблется от 39,3 кв. м до 2224,4 кв. м. При этом пресс-служба объекта отмечает, что для больших компаний существует возможность арендовать этажи целиком.

Деловой центр «Парк Победы» 

Среди компаний, уже обосновавшихся в «Парке Победы», немало крупнейших представителей российского бизнеса. В их числе: «Сбербанк», РГМК, «Райффайзенбанк» и «Русал». По информации пресс-службы комплекса, большинство сделок по продаже и аренде было заключено с 2014 по 2016 годы. Так, в 2014 году были подписаны договора со «Сбербанком» (1500 кв. м) и фитнес-центром X-Fit (3000 кв. м).

Деловой центр «Парк Победы» класса «В+» вышел на рынок в 2012 году. Его управлением занимается ООО «Икер Эстейт», а эксплуатацией – RD Management.

Арендные ставки в «Парке Победы» начинаются от 17 тыс. рублей за кв. м арендуемой площади в год. Центр также располагает более дорогими офисными помещениями с панорамным остеклением. Их стоимость достигает 35 тыс. рублей за кв. м.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Русал» приобрел 10 тысяч кв.м в БЦ «Парк Победы»

«Русал» приобрел 10 тысяч кв.м в БЦ «Парк Победы»
18.04.2016 Москва Компания уже владела 20 тысячами кв.м офисных помещений в этом здании, теперь «Русалу» принадлежит в общей сложности 30 тысяч кв.м Подробнее

МФК «Парк Победы» выставлен на продажу

МФК Парк Победы
15.07.2011 Москва МТЗ «Рубин» продает многофункциональный комплекс в районе Кутузовского проспекта Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog