УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Крокус» закрывает бутики класса «люкс»

24.02.2011

Владельцы Crocus Group закрывают свои бутики по продаже изделий роскоши и сосредотачиваются на развитии девелоперских проектов.

«Крокус Сити», принадлежащий династии бизнесменов, теперь будет только сдавать площадки в аренду. Своих магазинов у Агаларовых там не будет. Эксклюзивные контракты на продажу товаров люксовых брендов планируется передать другим дистрибьюторам. Некоторые торговые марки станут представлять свои товары самостоятельно.

Часть своих розничных площадок Агаларовы уже закрыли. В конце января перестал работать магазин Maison Martin Margiela, недавно прекратил продажи бутик Celine – на его месте в Столешниковом переулке теперь появится Miu Miu.

Всего в составе розничной сети было 58 магазинов по продаже товаров из ассортимента luxury-брендов. Компания имеет эксклюзивное право представлять в России марки Lanvin, Chloe, Celine, Emanuel Ungaro, Maison Martin Margiela, Nina Ricci, Sergio Rossi и других международных производителей.

Основной деятельностью компании «Крокус» станет девелоперский бизнес. В собственности и управлении структуры Агаларовых находятся несколько крупных объектов: МФК «Крокус Сити» с выставочным центром, отелем, торговой зоной, концертным и конференц-залом, и коттеджный поселок Agalarov Estate.

Cлужба информации

Материалы по теме

В состав МФК «Крокус Сити» войдут две гостиницы

В состав МФК «Крокус Сити» войдут две гостиницы
16.04.2014 Москва В Красногорском районе построят Marriott и Holiday Inn Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog