УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Парк развлечений «Остров мечты» привлек первых партнеров

16.05.2016

Парк развлечений «Остров мечты», строящийся в Нагатинском Затоне в ЮАО Москвы, привлек первых партнеров, сообщает «Коммерсант».

Девелоперская группа «Регионы» подписала соглашения с бельгийской анимационной студией IMPS и американской студией Viacom International Media Networks. IMPS владеет брендом «Смурфики», Viacom – правами на образы черепашек-ниндзя.

Строительство детского тематического парка с развлекательной зоной, гостиничными и торговыми площадями было анонсировано в 2015 году. Площадь «Острова мечты» составит около 264 тысяч кв.м. Инвестиции в проект – более 50 млрд рублей. Девелоперская группа «Регионы» получила от московских властей 90 гектаров земли, в обмен на выделенные площади группа отведет 70% территории под ландшафтный парк и обустроит набережную Москвы-реки. Открытие парка запланировано на 2018 год.

В собственности группы «Регионы» находится примерно 1,5 млн кв.м коммерческой недвижимости в России, в том числе сеть торговых центров «Июнь» и сеть торговых центров «Сибирский городок». Помимо московского «Острова мечты», компания строит одноименные парки развлечений в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Cлужба информации 

Материалы по теме

«Остров мечты» откроется в 2018 году

«Остров мечты» откроется в 2018 году
30.11.2015 Москва В 2018 году в Нагатинской пойме начнет работу детский развлекательный парк. На презентации этого проекта Сергей Собянин рассказал о деталях «Острова мечты». Известно, что площадь застройки составит 300 тыс. квадратных метров. На территории размером 90 га Подробнее

В Москве построят парк развлечений

В Москве построят парк развлечений
04.12.2012 Москва Власти ждут предложений от инвестора Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog