УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

AFIMALL City откроется в начале марта

15.02.2011

Проект находится в стадии завершения. В настоящее время компания AFI Development выполняет требования контролирующих органов и проводит работы по обеспечению надлежащего уровня пожарной безопасности в здании торгового центра.

В планах девелопера — открыть комплекс через пару недель. Уже в марте на территории начнут работу 160 магазинов. Во время проведения официальной церемонии открытия 80% торговых точек будут готовы к обслуживанию покупателей.

Сейчас почти все помещения сданы арендаторам. Выручка по контрактам с магазинами, которые разместятся на территории , составит ориентировочно 81 млн. долларов в год.

Открытие AFIMALL City было запланировано еще на конец 2010 года. Московские власти выдали документ, подтверждающий окончание строительства. Сейчас ведутся переговоры на предмет выкупа 25% доли, принадлежащей столичному правительству. В случае удачного завершения сделки AFI Development получит в собственность еще и парковку на 2700 автомобилей.

Девелоперская компания AFI Development принадлежит Льву Леваеву и занимается реализацией девелоперских проектов на территории России.

Cлужба информации  

 

Материалы по теме

Москва продаст долю в AFIMALL City

Москва продаст долю в AFIMALL City
04.08.2011 Москва Сделка должна быть закрыта до сентября Подробнее

AFI Development выкупит долю Москвы в ТЦ «Афимолл Сити»

AFI Development
28.03.2011 Москва Правительство Москвы договорилось со структурой Льва Леваева о продаже доли в торгово-развлекательном центре «Афимолл сити» Подробнее

AFI запускает «АФИ МОЛЛ Сити»

AFI запускает «АФИ МОЛЛ Сити»
25.01.2011 Москва Торгово-развлекательный центр в «Москва-Сити» готов к эксплуатации Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog