УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Фонд Morgan Stanley вкладывается в московские ТЦ

27.04.2016

Инвестиционный фонд под управлением Morgan Stanley приценивается к московской торговой недвижимости. Как стало известно газете «Ведомости», помимо торгово-развлекательных центов Columbus и «Атриум», фонд заинтересовался покупкой «Ривьеры» и «Красного кита».

ТРЦ «Ривьера», расположенный на Автозаводской улице, принадлежит структурам бизнесмена Сергея Гордеева. Владелец рассчитывает получить за актив $600-700 млн, однако эксперты рынка утверждают, что инвесторы готовы заплатить за ТРЦ площадью 298 тысяч кв.м $300-350 млн.

ТЦ «Красный кит» Morgan Stanley заинтересовался еще в 2014 году. Этот торговый центр - один из крупнейших в Мытищах, его площадь составляет 140 тысяч кв.м. Тогда фонд предлагал собственнику ТЦ, компании BTR Group, $700 млн. Сейчас объект оценивается в $250-300 млн.

По информации источников «Ведомостей», в наиболее активной стадии находятся переговоры по торговому центру Columbus, расположенном на Варшавском шоссе, но стороны пока не достигли договоренности по цене. Рыночная стоимость ТЦ – $300-350 млн, тогда как собственники рассчитывают выручить за него $380-450 млн. 

Переговоры по приобретению торгового комплекса «Атриум» также продолжаются.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Morgan Stanley может купить ТРЦ Columbus

ТРЦ Columbus
07.10.2015 Москва Объект оценивается в $800-900 млн Подробнее

Morgan Stanley и Lotte Group интересуются «Атриумом»

Lotte Group
10.09.2015 Москва Компании ведут переговоры о покупке объекта Подробнее

Популярное

Никола Обайдин, директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia
Рынок офисной недвижимости Новой Москвы: особенности развития
О перспективах строительства деловых центров и преимуществах офисов за МКАДом рассказывает директор по сдаче в аренду офисной недвижимости компании PPF Real Estate Russia Никола Обайдин
подождите ...
HotLog