УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Metro открыл пилотный магазин «Фасоль-экспресс» на АЗС

19.04.2016

Metro Cash & Carry запустил пилотный магазин «Фасоль-экспресс» на АЗС General Fueller в Подмосковье, сообщают «Ведомости».

Магазин открыт по франшизе. Согласно ее условиям, ООО «Комплекс-ойл», управляющий сетью АЗС General Fueller, обязуется закупать у Metro не менее 600 товаров, включая продукцию собственных торговых марок. В магазине будут реализовываться продукты питания, автохимия и автокосметика.

Инвестиции в открытие первой торговой точки составили 3 млн рублей, общая площадь магазина – 200 кв.м, торговая – 130 кв.м. Будет ли сеть развиваться, Metro Cash & Carry решит по результатам 3-6 месяцев работы проекта.

«Ведомости» напоминают, что Metro не первая торговая сеть, сотрудничающая с АЗС. В Поволжье работают магазины Spar Express на заправках «Лукойл», а онлайн-ритейлер «Юлмарт» в 2015 году открыл 5 пунктов выдачи товаров на АЗС «Газпром-нефть».

Cлужба информации 

Материалы по теме

Metro усилит экспансию сети «Фасоль» в России

Metro усилит экспансию сети «Фасоль» в России
05.04.2016 Регионы РФ Ритейлер предлагает партнерам развивать торговую сеть по франшизе, открывая супермаркеты под брендом «Фасоль» на базе имеющихся магазинов шаговой доступности площадью 50-150 кв.м Подробнее

Metro Group запускает новый проект

Metro Group запускает новый проект
21.03.2012 Регионы РФ Ритейлер развивает сеть магазинов «у дома» «Фасоль» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog