УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Русал» приобрел 10 тысяч кв.м в БЦ «Парк Победы»

18.04.2016

Объединенная компания «Русал» приобрела 10 тысяч кв.м в бизнес-центре «Парк Победы» на улице Василисы Кожиной в Москве, сообщает «Коммерсант».

БЦ «Парк Победы» на улице Василисы Кожиной в Москве 

Компания уже владела 20 тысячами кв.м офисных помещений в этом здании, теперь «Русалу» принадлежит в общей сложности 30 тысяч кв.м.

Площадь делового центра «Парк Победы» составляет 136 тысяч кв.м. Девелопером проекта выступило АО «МТЗ «Рубин», строивший также торговые центры «Горбушкин двор» и «Филион». Два последних актива в 2011 году были проданы белорусским бизнесменам Юрию и Алексею Хотиным. БЦ «Парк Победы» также сменил владельцев, на сегодняшний день его основным собственником считается Алексей Богачев, совладелец розничной сети «Магнит».

Как указано на сайте офисного центра, на сегодняшний день в здании остаются свободными 40% площадей. Стоимость кв.м на продажу стартует от $3 тысяч за кв.м, ставки аренды колеблются от 18 до 34 тысяч рублей за кв.м. Стоимость нового офиса компании «Русал» оценивается в $90 млн, а сумма сделки – в $30 млн.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В «Парке Победы» продано 50 тыс.кв.м

Бизнес-центр Парк Победы
25.03.2015 Москва МТЗ «Рубин» продал часть комплекса совладельцу «Магнита» Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog