УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ОСК арендовала 6 тысяч кв. м в бизнес-центре «Легион II»

14.04.2016

Объединенная судостроительная корпорация (ОСК) арендовала офис на 6 тысяч кв.м в бизнес-центре «Легион II» в центре Москвы, пишет «Коммерсант» со ссылкой на консультантов на рынке недвижимости.

Бизнес-центр «Легион II» в центре Москвы 

Арендованные площади принадлежат «Норникелю», но сама компания снимает помещения в башне «Меркурий-Сити» в деловом центре «Москва-Сити». Бывший офис ОСК на Садовой-Кудринской улице займет Федеральная антимонопольная служба.

Бизнес-центр «Легион II» общей площадью 27,9 кв.м находится недалеко от станции метро «Новокузнецкая» на Большой Татарской улице. Помещения офисного центра относятся к классу А. «Норникелю» принадлежит около 18 тысяч кв.м, остальные 10 тысяч кв.м находятся в собственности у компании Siemens.

Как рассказали изданию представители ОСК, причиной переезда послужило окончание срока аренды в здании на Садовой-Кудринской улице, 11, где сейчас располагается штаб-квартира корпорации. Переезд намечен на начало лета.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Оргкомитет ЧМ по футболу переехал в бывший офис «Трансаэро»

Оргкомитет ЧМ по футболу переехал в бывший офис «Трансаэро»
13.04.2016 Москва Бизнес-центр «Дом Парк Культуры» на Зубовском бульваре в Москве стал штаб-квартирой оргкомитета Чемпионата мира по футболу-2018 Подробнее

Штаб-квартира «Норильского никеля» переедет в «Меркурий Сити»

Штаб-квартира «Норильского никеля» переедет в «Меркурий Сити»
22.11.2013 Москва Компания ведет переговоры об аренде 15 тысяч кв.м Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog