УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

AcorHotels открыл первый отель в Подмосковье

05.04.2016

Международный гостиничный оператор AccorHotels открыл первый отель в Московской области.

Номер отеля эконом-класса «ibis Ступино»  

Гостиница эконом-класса «ibis Ступино», расположенная на проспекте Победы, 42, стала первой в Подмосковье и 35-м объектом под управлением группы AccorHotels в России, Грузии и странах СНГ.

В составе отеля функционируют ресторан, круглосуточный бар, два конференц-зала на 85 человек и две переговорные комнаты.

Выбор Ступино для локации своего первого подмосковного отеля в группе объясняют динамичным развитием региона и большими возможностями города для профессиональных спортсменов. Гостиница сможет обеспечить рабочими местами около 60 человек.

Группа AccorHotels – оператор почти 4 тысяч в 92 странах мира. Группа управляет отелями брендов Sofitel, Pullman, MGallery by Sofitel, Grand Mercure, The Sebel, Novotel, Mercure, Mama Shelter, Adagio, ibis, ibis Styles, ibis budget, Adagio Access and hotelF1.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Комплекс Sheraton в Ростове-на-Дону достроит «Галс-Девелопмент»

«Галс-Девелопмент» достроит комплекс Sheraton в Ростове-на-Дону
04.04.2016 Регионы РФ Недостроенные отель и бизнес-центр общей площадью 45 200 кв.м за долги перешел к ВТБ Подробнее

Bvlgari планирует открыть отель в России

Bvlgari планирует открыть отель в России
02.03.2016 Москва Гостиницы такого уровня имеют уникальную локацию и располагаются в зданиях представляющих историческую ценность Подробнее

Amtel Properties построит хостел за 2,5 млрд рублей

Amtel Properties построит хостел за 2,5 млрд рублей
27.01.2016 Москва Объект появится на западе Москвы и станет самым крупным в Европе. Для строительства будет использован участок размером 1,5 га Подробнее

Оператор Dedeman Hotels ушел из России

Оператор Dedeman Hotels ушел из России
13.01.2016 Москва Причиной для отказа от продолжения работы в нашей стране стали введенные в конце прошлого года антитурецкие санкции. Контракт с отелем Park Dedeman Izmailovo, который помогала открыть компания, пришлось расторгнуть Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog