УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ «Пирамида» продали перед сносом

18.02.2016

Торговый центр «Пирамида» на Тверской улице сменил собственника. Об этом сообщил телеканал «360 Подмосковье» со ссылкой на одного из бывших владельцев здания.

Торговый центр «Пирамида» на Тверской улице

Собеседник телеканала рассказал, что бывшие владельцы здания собирались продать его за несколько месяцев до того, как объект попал в список самостроя, подлежащего сносу. Но тогда покупателей найти не удалось.

«Потом, когда пошла вся история, продажу приостановили. Но нашлись смелые люди, которые купили», - добавил собеседник телеканала.

ТЦ «Пирамида» был продан по рыночной стоимости. Сделка проходила в два этапа: одну часть продали неделю назад, вторую – сегодня, 18 февраля 2016 года. Бывший собственник ТЦ добавил, что ему неизвестно, с какой целью новые владельцы приобрели здание.

Новые владельцы здания собираются самостоятельно разобрать ТЦ по просьбе московских властей. Снос назначен на 24 февраля. Из помещения уже съехали все арендаторы.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Власти Москвы начали снос самостроя

Власти Москвы начали снос самостроя
09.02.2016 Москва В число объектов под снос попали не только небольшие павильоны, но и крупные объекты, например, ТЦ «Пирамида» у метро «Пушкинская», торговые ряды возле станций метро «Кропоткинская», «Арбатская» и «Улица 1905 года» Подробнее

В Москве будут снесены 104 объекта недвижимости

В Москве будут снесены 104 объекта
10.12.2015 Москва В списке подлежащих демонтажу оказался и торговый центр «Пирамида» на Тверской улице. Площадь здания составляет 1500 квадратных метров, которые занимают магазины и кафе. Подробнее

Популярное

Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
Российский рынок fit-out ожидает активное развитие
О последних тенденциях, сегодняшнем состоянии и перспективах рынка fit-out в интервью порталу Zdanie.info рассказал Сергей Кудрявцев, управляющий партнер компании PRIDEX
подождите ...
HotLog