УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТПУ «Рязанская» пополнится офисно-гостиничной башней высотой 180 метров

11.02.2016

На транспортно-пересадочном узле «Рязанская» на юго-востоке Москвы появится офисно-гостиничный небоскреб. Об этом говорится в документации Москомархитектуры. Планируемая высота здания -  180 метров.

Градостроительная политика Москвы предполагает ограничение высотности зданий в городе 75 метрами, однако строительство высотных зданий может быть рассмотрено в индивидуальном порядке.

Согласно документации, высотка будет состоять из 45 надземных и 3 подземных этажей. На общей площади порядка 75 тысяч квадратных метров расположатся офисные помещения, гостиничные номера и закрытый паркинг на 500 машиномест. 

Небоскреб возведут рядом с пересадочным терминалом №1 и многофункциональным торговым комплексом. Линия МКЖД будет отделять его от станции «Нижегородская» Кожуховской линии метрополитена. Открытие этой станции ожидается в 2018 году.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Власти одобрили проект планировки ТПУ «ВДНХ»

Власти одобрили проект планировки ТПУ «ВДНХ»
25.12.2015 Москва Объекты предлагается строить на территории площадью 32,8 га. Технологическая часть проекта будет включать подземный переход и навес над павильонами метро. Подробнее

Инвестора ТПУ «Ботанический сад» определят на аукционе

Инвестора ТПУ «Ботанический сад» определят на аукционе
25.12.2015 Москва Предметом торгов, которые назначены на 25 февраля следующего года, станет 100% уставного капитала одноименного ООО, на балансе которого находится площадка на северо-востоке Москвы. Подробнее

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги

Участок под застройку ТПУ «Новокосино» выставлен на торги
02.12.2015 Москва Столичные власти объявили аукцион на застройку ТПУ «Новокосино» в одноименном районе. Площадь выделенного участка составляет 4,1 га. Начальная цена арендной платы за эту территорию установлена в размере 309,1 млн. рублей. Аукцион будет проводиться с шагом Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog