УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

AFI запускает «АФИ МОЛЛ Сити»

25.01.2011

Комиссия выдала компании AFI Development заключение о возможности подготовки документов на ввод в эксплуатацию здания торгово-развлекательного центра «АФИ МОЛЛ Сити», расположенного по адресу Пресненская набережная 2, в Москва-Сити.
Акт о завершении строительных работ уже получен.

Получение разрешения на эксплуатацию объекта станет окончанием длительно эпопеи, в ходе которой открытие неоднократно переносилось. Изначально комплекс планировалось ввести в эксплуатацию еще в начале прошлого года. После изменения объема работ этот срок решено было перенести.

Компании было поручено закончить обустройство инфраструктуры на территории, прилегающей к зданию торгового центра. Открыть его планировалось до конца 2010 года. Но в новые сроки также ложиться не удалось. Заключение об окончании строительных работ по возведению торгового центра, ранее известного как Mall of Russia , AFI Development не получила.

Когда именно будет открыт комплекс, до сих пор не сообщается. После получения акта начнется подготовка пакета документов на ввод в эксплуатацию.
Генеральный директор AFI Development Александр Халдей, отметил: «Получение заключения на соответствие объекта является важным для нас и дает нам возможность выйти на финишную прямую открытия торгового центра».

«АФИ МОЛЛ Сити» будет одним из самых крупных в Москве. В «АФИ МОЛЛ Сити» будет присутствовать большинство флагманских магазинов самых известных брэндов.
Площадь построенного здания составляет 180 тыс. кв. м. Новые площадки займут известные якорные арендаторы и еще 400 магазинов разного формата. В торговом центре оборудуют кинотеатр, каток, центр семейных развлечений, рестораны и паркинг для 2700 автомобилей.

Сейчас заключены договоры аренды на 2/3 помещений «АФИ МОЛЛ Сити».
Уже работает сайт ТРЦ «АФИ МОЛЛ Сити» - http://afimall.ru

Cлужба информации

Материалы по теме

AFI Development выкупит долю Москвы в ТЦ «Афимолл Сити»

AFI Development
28.03.2011 Москва Правительство Москвы договорилось со структурой Льва Леваева о продаже доли в торгово-развлекательном центре «Афимолл сити» Подробнее

AFI Development

AFI Development
07.04.2008 Москва AFI Development откроет два торговых центра в Москве - "Mall of Russia" и ТРЦ "Тверская Молл" Подробнее

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental

Отель в МФК на Софийской набережной может открыться под брендом Mandarin Oriental
07.12.2016 Москва Застройщик объекта Capital Group и гонконгская гостиничная сеть находятся на стадии подписания соглашения Подробнее

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей

Knight Frank продаст здания фабрики «Лиггетт-Дукат» за 1,2 млрд рублей
07.12.2016 Москва На сегодняшний день комплекс является одним из самых интересных инвестиционных предложений, доступных на рынке недвижимости Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog