УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Colliers International займется продвижением ТРЦ Columbus

10.02.2016

В рамках предоставления услуг по управлению торгово-развлекательным центром Colliers International будет осуществлять разработку и реализацию комплексной маркетинговой стратегии ТРЦ, включая маркетинговое бюджетирование, подготовку креативных сезонных кампаний, анализ конкурентной активности, исследование потребительской среды и т.д.

Торгово-развлекательный центр Columbus

Также в компетенцию Colliers International будет входить обеспечение дополнительной доходности торгово-развлекательного центра, содействие увеличению оборотов действующих арендаторов, подготовка рекомендаций по улучшению качества гостевого сервиса, навигации, внешнего оформления и благоустройства "Коламбуса".

Напомним, что ТРЦ Columbus на данный момент является крупнейшим ТРЦ ЮАО Москвы. Его открытие в 2015 году повысило округ в рейтинге обеспеченности торговым площадями столицы (1000 человек/кв.м) до 2-го места по сравнению с 2014 годом.

В "Коламбусе" представлены бренды Uniqlo, Zara, United Colors of Benneton, H&M, "Снежная Королева", "Л’Этуаль", Decathlon, Adidas, Reebok, "Спортмастер" и др.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Morgan Stanley может купить ТРЦ Columbus

ТРЦ Columbus
07.10.2015 Москва Объект оценивается в $800-900 млн Подробнее

БЦ Rosso Riva принимает арендаторов

БЦ Rosso Riva принимает арендаторов
13.11.2012 Москва На рынок вышел новый офисный центр Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog