УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Ашан построит ТЦ в Домодедово

27.01.2016

Французская группа Auchan выкупила у Coalco участок для строительства ритейл-парка. Сумма сделки, предметом которой стали 12 га в подмосковном Домодедово, превысила 1 млрд рублей. Инвестиции в строительство торгового центра оцениваются в 2-2,5 млрд рублей.

Проект ритейл-парка будет реализован в микрорайоне «Южный». По условиям договора в обязанности Coalco входит подведение коммуникаций к участку. Открытие торгового центра должно состояться в следующем году. Площадь объекта составит около 40 тыс. квадратных метров. Парковка на прилегающей территории сможет вместить до 2,5 тыс. автомобилей. Арендаторами ритейл-парка, вероятно, станут гипермаркеты «Ашан», «Леруа Мерлен», «Декатлон» и магазины других операторов. Трафик для ритейл-парка будет формироваться в основном за счет жителей строящихся микрорайонов. Успех проекта во многом зависит от темпов ввода жилья. А до заселения домов загруженность торгового центра обеспечит транзитный поток.

Информация о планах по строительству торгового центра на территории микрорайона «Южный» в Большом Домодедово появилась в 2014 году. Площадь всей этой территории составляет в общей сложности 17,5 тыс. га. Застройкой участков здесь занимаются также ЛСР и «Лидер-групп».

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Домодедовском районе проданы 45 га

AIG Global Real Estate
07.10.2015 Москва На участке может появиться склад для «Ашана» Подробнее

«Ашан» ищет землю под гипермаркеты

Ашан
28.11.2012 Регионы РФ Ритейлер рассматривает площадки в Перми Подробнее

В Ульяновске открылся «Ашан»

В Ульяновске открылся «Ашан»
23.07.2012 Регионы РФ Гипермаркет стал 51-м объектом сети в России Подробнее

В Томске построят Ашан

В Томске построят Ашан
24.02.2011 Регионы РФ Выход на местный рынок розничного ритейла Auchan будет производить самостоятельно или в партнерстве с компанией ИКЕА Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog