УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Amtel Properties построит хостел за 2,5 млрд рублей

27.01.2016

В Москве может появиться хостел на 3000 человек. Такой крупный объект собирается построить на западе столицы компания Amtel Properties. Успех этого проекта обеспечит значительный поток туристов, однако эксперты относятся к таким перспективам скептически. И хотя проекты с низкой стоимостью размещения пользуются спросом, масштабы объекта повышают риски: приемлемые для Европы, они могут оказаться невостребованными в российской столице.

Инвестиции в строительство хостела на Рябиновой улице, который сможет претендовать на статус самого крупного в Европе, составят 32 млн долларов. Для строительства будет использован участок размером 1,5 га. В комнатах хостела смогут проживать до 12 человек. Целевой аудиторией таких проектов, как правило, являются, туристы — их поток должен увеличиться в период проведения ЧМ-2018.

Несколько месяцев назад в Москве насчитывалось более 81 тыс. мест в отелях. Выручка гостиничного рынка за 9 месяцев 2015 года исчислялась 35 млрд рублей.

Компания Amtel не новичок в этом сегменте. В портфель созданного в 2005 году девелоперского подразделения входят госиницы в Москве, Подмосковье, Тбилиси и Минске. О планах по созданию крупного хостела ранее заявлял и Кирилл Якубовский, который за 30 млн долларов собирался построить 3-4 объекта под брендом Netizen.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Якубовский инвестирует в хостелы

Инвестиции
21.10.2015 Москва Рядом с метро «Площадь Ильича» начал работу первый отель-хостел новой сети Netizen. Развитием проекта занимается бывший совладелец «Азбуки вкуса» Кирилл Якубовский. Подробнее

Дома-книжки превратят в хостелы

Дома-книжки на Арбате
25.12.2014 Москва ГУП «Московское имущество» предложило концепцию для объектов Подробнее

Популярное

Коммерческий директор компании ADG Group - Анна Образцова
ADG Group превратит бывшие советские кинотеатры в районные центры культурного притяжения
Об особенностях формирования пула арендаторов будущих МФЦ и их основных преимуществах по сравнению с другими районными объектами рассказала коммерческий директор ADG Group Анна Образцова
подождите ...
HotLog