УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Оператор Dedeman Hotels ушел из России

13.01.2016

В декабре российский рынок покинул турецкий гостиничный оператор Dedeman Hotels & Resorts International. Об этом СМИ сообщил глава службы приема и размещения отеля Park Dedeman Izmailovo, работающего сейчас под вывеской DP Park, Тулкин Раджабов.

Отель Park Dedeman Izmailovo

Причиной для отказа от продолжения работы в нашей стране стали введенные в конце прошлого года антитурецкие санкции. В отношении Турции были приняты специальные экономические меры, что зафиксировано в указе президента и постановлении правительства. Сразу после этого оператор Dedeman Hotels & Resorts International принял решение о прекращении работы в российском гостиничном сегменте.

Контракт с отелем Park Dedeman Izmailovo, который помогала открыть компания, пришлось расторгнуть. В настоящее время рассматриваются варианты сотрудничества с другими операторами — есть, в частности, предложения от Azimut и Marriott. Собственником гостиницы является "ДП Отель Менеджмент". Отель Dedeman Park Izmailovo, по некоторым данным, был одним из двух расположенных в Москве гостиничных объектов, принадлежащим турецким компаниям, наряду с "Swissotel Красные холмы".

Cлужба информации 

Материалы по теме

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей

NAI Becar вложит $500 млн. в строительство отелей
24.03.2014 Регионы РФ Компания создаст сеть кондо-отелей в России Подробнее

Marriott создает новую гостиничную сеть

Marriott создает новую гостиничную сеть
21.01.2011 Регионы РФ Компания Marriott создает новую гостиничную сеть совместно с AC Hotels Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog