УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Подмосковье остановлено строительство ТЦ

28.12.2015

В подмосковном поселке Развилка прекращены работы по возведению торгового центра. Площадь незавершенного объекта составляет около 1,5 тыс. квадратных метров. По информации Главного управления государственного строительного надзора Московской области, здание строилось без разрешения.

Сообщается, что под торговый центр использовался участок, принадлежащий физическому лицу. При этом работы велись без оформления необходимой документации и проведения экспертизы. По требованию властей застройщик остановил работы еще до возбуждения дела по факту административного правонарушения.

Информация о незаконном строительстве появилась на портале «Добродел». На основании жалобы была проведена проверка, которая и привела к выявлению нарушения и принятию мер по его устранению.

Cлужба информации 

Материалы по теме

В Москве будут снесены 104 объекта недвижимости

В Москве будут снесены 104 объекта
10.12.2015 Москва В списке подлежащих демонтажу оказался и торговый центр «Пирамида» на Тверской улице. Площадь здания составляет 1500 квадратных метров, которые занимают магазины и кафе. Подробнее

В Москве остановлена реализация 8 проектов

Инвестконтракты
23.04.2013 Москва ГЗК расторгает очередные инвестконтракты Подробнее

Популярное

Ольга Штода, директор по управлению компании BlackStone Keeping Company
Проактивная эксплуатация коммерческой недвижимости как антикризисная мера
О преимуществах методики, особенностях и перспективах использования в качестве антикризисной меры, рассказала директор по управлению компании BlackStone Keeping Company Ольга Штода
подождите ...
HotLog