УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Immofinanz построит в Москве торговый центр

21.12.2015

Компания Immofinanz является одним из крупнейших европейских девелоперов. В России ее инвестиционная деятельность также достаточно активна. В Москве Immofinanz принадлежат несколько торговых центров: GoodZonе на Каширском шоссе, «Пятая авеню» на Маршала Бирюзова и три «Золотых Вавилона» – в Отрадном, Ясеневе и на пр-те Мира. Общая площадь этих объектов составляет 427 тыс. квадратных метров.

Как стало известно, компания планирует строительство еще одного торгового объекта. Работы по нему сейчас в стадии проектирования. Immofinanz официальных комментариев по этому поводу не дает.

По мнению экспертов, речь может идти о строительстве второй очереди ТЦ «Золотой Вавилон». Объект площадью 38 тыс. квадратных метров вероятно появится в Отрадном, на соседнем с действующим торговым центром участке. Точные сроки строительства пока неизвестны. Сумма инвестиций, по некоторым оценкам, может составить 2 млрд рублей.

Первую очередь «Золотого Вавилона» в Отрадном построили 13 лет назад, и в настоящее время объект уже не отвечает в полной мере современным требованиям. Между тем, учитывая низкую конкуренцию, у проекта большой потенциал, который не может быть полностью реализован имеющимися площадями. С введением в эксплуатацию второй очереди можно повысить эффективность работы объекта и увеличить его инвестиционную привлекательность. 

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка покупки | IMMOFINANZ купил ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино»
22.05.2012 Продажа Завершена сделка по полному приобретению Группой IMMOFINANZ торгового центра «Золотой Вавилон Ростокино» Подробнее

IMMOFINANZ профинансирует «Золотой Вавилон» на $715 млн

IMMOFINANZ
11.04.2012 Девелоперы, строители Группа IMMOFINANZ заключила долгосрочный кредитный Договор с ОАО «Сбербанк России» для финансирования ТЦ «Золотой Вавилон Ростокино» Подробнее

IMMOFINANZ демонстрирует устойчивое развитие

IMMOFINANZ AG: предварительные результаты за 2010/11 финансовый год
05.08.2011 Девелоперы, строители IMMOFINANZ AG подвел итоги финансового года (с 1 мая 2010 по 30 апреля 2011) Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog